Política de Privacidade

A presente Política de Privacidade estabelece o compromisso da Troiaresort – Investimentos Turísticos, S.A., daqui em diante designadas por “Troiaresort”, com os seus stakeholders (e.g. clientes, colaboradores, fornecedores) na proteção dos dados pessoais de que é responsável, pretendendo contribuir para reforçar e consolidar a relação de confiança e proximidade que tem com os mesmos, através da comunicação clara e transparente do que faz com esses dados e de quais os direitos que reconhece aos respetivos titulares e como podem exercê-los.

A Troiaresort atua no estrito cumprimento dos princípios descritos nesta política, do Regulamento (UE) 2016/679 (Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados) e da legislação de proteção de dados aplicável, em todas as atividades de tratamento de dados pessoais da sua responsabilidade.
A Política de Privacidade está enquadrada no corpo normativo de proteção de dados pessoais da Troiaresort, que inclui normas e procedimentos para a gestão da segurança e privacidade dos dados pessoais.
A Troiaresort trata dados pessoais através de vários meios operacionais e técnicos para suporte às atividades dos seus processos de negócio.

 

a.) O Nosso Compromisso de Privacidade
A Troiaresort – Investimentos Turísticos, S.A. funciona com base na confiança e na transparência. Este compromisso transpõe-se para a relação do dia-a-dia com os nossos clientes, colaboradores e fornecedores. A privacidade e a segurança dos dados que nos confia, são para nós uma prioridade.
É nosso compromisso apenas recolher, armazenar, processar, transmitir ou eliminar os seus dados pessoais com transparência e que sejam essenciais para lhe prestar os melhores serviços. Vamos informá-lo de como utilizamos os seus dados pessoais e para que objetivos com a garantia de que recolhemos, partilhamos e guardamos os seus dados pessoais tendo como referência as melhores práticas no domínio da segurança e da proteção dos dados pessoais.
Quando os seus dados pessoais são recolhidos, armazenados, processados, transmitidos ou eliminados por outras entidades, exigimos o mesmo nível de privacidade e segurança.
Queremos que se sinta confiante que os seus dados pessoais estão seguros connosco, pois estaremos sempre comprometidos em proteger a sua privacidade, e assumimos com grande seriedade e empenho as nossas responsabilidades no que respeita à proteção dos seus dados pessoais.
Sempre que tiver qualquer dúvida sobre a utilização que fazemos dos seus dados pessoais, estaremos disponíveis para o ajudar através do e-mail rgpd@troiaresort.pt que colocamos ao seu dispor.

 

b. Quem é Responsável pelos Seus Dados Pessoais
A Troiaresort – Investimentos Turísticos, S.A. é a responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais nos termos do Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados e da legislação complementar sobre proteção de dados pessoais em vigor em países em que opera.

 

c. Dados Pessoais que podemos recolher
Nesta Política de Privacidade, o termo “Dados Pessoais” significa o conjunto de informações que se relacionam consigo e que nos permite identificá-lo(a), direta ou indiretamente. Os seus dados pessoais podem incluir, por exemplo o seu nome e os seus contactos (físicos ou eletrónicos).
Poderemos ainda receber os seus dados pessoais de outras empresas, nomeadamente quando estas os recolhem, processam ou armazenam no âmbito de um contrato de prestação de serviços.
A Troiaresort poderá recolher as seguintes categorias de dados pessoais:
Dados de Utilizador para contacto – nome e apelido, n.º de telefone, e-mail e indicação do imóvel que procura , – quando nos pede para ser contactado para obter informações sobre os nossos imóveis.

 

d. Como e porque utilizamos os seus Dados Pessoais
Usamos os seus dados pessoais com os seguintes objetivos:
1. Gestão de Clientes – para responder ao seu pedido de contacto;
2. Marketing e marketing direto – para o informar sobre notícias, ofertas e campanhas promocionais que poderão ser do seu interesse, através das nossas mailing lists.

 

e. Durante quanto tempo conservamos os seus Dados Pessoais
Conservamos os seus dados pessoais apenas durante o período necessário para cumprimento dos objetivos identificados no ponto anterior e para cumprir a lei.

Uma vez atingido o prazo máximo de conservação ou retirado o seu consentimento, os seus dados pessoais serão anonimizados ou destruídos/eliminados de forma segura.
Os prazos de conservação, mais relevantes, que definimos para as finalidades de utilização dos seus dados pessoais são os seguintes:
i. Gestão de clientes – 2 anos após a estadia ou último contacto;
ii. Marketing e marketing direto – enquanto consentir no seu tratamento.

 

f. Com quem podemos partilhar os seus Dados Pessoais
Em alguns casos podemos divulgar os seus dados pessoais a outras entidades, no âmbito de serviços prestados por estas. Nesses casos, exigimos que tenham em vigor as medidas de segurança adequadas para proteger os seus dados pessoais.

Quando exigido por lei, poderemos ter que divulgar os seus dados pessoais a autoridades ou terceiros, sendo que nesses casos o nosso controlo sobre como são protegidos os seus dados pessoais é limitado.

 

g. Como pode exercer os seus Direitos de Proteção de Dados Pessoais
Em determinadas circunstâncias, tem o direito de aceder ou de nos solicitar:
1. Informação adicional sobre a utilização que fazemos dos seus dados pessoais;
2. Os seus dados pessoais;
3. Que transmitamos os seus dados pessoais que nos forneceu a outra entidade;
4. A atualização dos seus dados pessoais;
5. O apagamento dos seus dados pessoais;
6. A oposição ao tratamento dos seus dados pessoais;
7. A limitação da forma como utilizamos os seus dados pessoais enquanto os corrigimos ou esclarecemos eventuais dúvidas sobre o seu conteúdo ou sobre a utilização que deles fazemos;
8. A disponibilização de um canal para que possa contestar decisões que tenham tido por base os seus dados pessoais.
A disponibilização de um canal para que possa contestar decisões que tenham tido por base os seus dados pessoais.
Tem ainda o direito de retirar ou alterar, a qualquer momento, o consentimento que nos tenha dado para utilizarmos os seus dados pessoais.
O exercício destes direitos é excecionado quando os seus dados pessoais são utilizados para salvaguarda do interesse público, nomeadamente em casos de deteção e prevenção de crimes, ou quando os mesmos estão sujeitos a sigilo profissional.
Para exercer os seus direitos de proteção de dados pessoais ou sempre que tenha alguma questão sobre a utilização que fazemos dos seus dados pessoais deverá contactar-nos através do e-mail: rgpd@troiaresort.pt
Poderá ainda contatar o nosso Data Protection Officer através dos seguintes meios:
Email: dpo@sonaecapital.pt
Telefone: + 351 22 956 15 38

Caso esteja insatisfeito com a forma como utilizamos os seus dados pessoais ou com a nossa resposta à sua solicitação de exercício dos seus direitos, poderá apresentar reclamação à Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD) – Endereço: Rua de São Bento, 148 – 3º, 1200-821 Lisboa – Telefone: +351213928400 – Fax: +351213976832 – Endereço eletrónico: geral@cnpd.pt.

 

h. Cookies
A Troiaresort utiliza no seu Website cookies que permitem melhorar o desempenho e a experiência de navegação dos nossos utilizadores, aumentando, por um lado, a rapidez e eficiência de resposta e, por outro, eliminando a necessidade de introduzir repetidamente as mesmas informações.
A colocação de cookies não só ajuda os Websites a reconhecer o dispositivo do utilizador na próxima vez que nos visita, mas também será imprescindível para o funcionamento dos mesmos. Os cookies usados pela Troiaresort, em todos os seus Websites, não recolhem informações pessoais que permitam identificar o utilizador, guardando apenas informações genéricas, designadamente a forma e/ou local de acesso do utilizador e o modo como usa os Websites. Os cookies retêm apenas informação relacionada com as preferências do Utilizador.

NOME   FINALIDADE
_ga         Regista um ID único por utilizador para gerar dados estatísticos sobre como o visitante usa o site. É usado para distinguir os usuários.

 

i. Como protegemos os seus Dados Pessoais
Dispomos de uma diversidade de medidas de segurança da informação, alinhadas com as melhores práticas nacionais e internacionais, de modo a proteger os seus dados pessoais, incluindo controlos tecnológicos, medidas administrativas, técnicas, físicas e procedimentos que garantem a proteção dos seus dados pessoais, impedindo a sua utilização indevida, o acesso e divulgação não autorizada, a sua perda, a sua alteração indevida ou inadvertida, ou a sua destruição não autorizada. Assumimos em matéria de segurança da informação o mesmo compromisso de melhoria contínua pelo qual nos pautamos na nossa atividade diária.
Entre outras, destacamos as seguintes medidas:
i. Acesso restrito aos seus dados pessoais apenas por quem deles necessita para os objetivos que nos propusemos acima;
ii. Armazenamento e transferência de dados pessoais apenas de forma segura;
iii. Proteção dos sistemas de informação através de dispositivos que impeçam o acesso não autorizado aos seus dados pessoais;
iv. Implementação de mecanismos que garantem a salvaguarda da integridade e da qualidade dos seus dados pessoais;
v. Monitorização permanente dos sistemas de informação, com o objetivo de prevenir, detetar e impedir o uso indevido dos seus dados pessoais;
vi. Redundância de equipamentos de armazenamento, processamento e comunicação de dados pessoais, para evitar perda de disponibilidade.

Quando exigido por lei, poderemos ter que divulgar os seus dados pessoais a autoridades ou terceiros, sendo que nesses casos o nosso controlo sobre como são protegidos os seus dados pessoais é limitado.

 

j. Atualizações a esta Política de Privacidade
Esta Política de Privacidade pode ser oportunamente atualizada, o que será objeto de divulgação através do Website.

Contacte-nos
Precisa de mais informações?
Entre em contacto connosco ou preencha o formulário abaixo. Responderemos o mais breve possível.

Preencha o seu nome e apelido.

Por favor preencha corretamente o email.

Preencha o número do seu telemóvel.

Indique o que está à procura.

* Campos de preenchimento obrigatório

Declaro que li e compreendi a Informação aos Titulares e a Política de Privacidade

Autorizo a Troiaresort a enviar-me newsletters, mensagens informativas, divulgação de eventos, ofertas e novidades, através de e-mail.

Aceite a nossa política de privacidade e tome conhecimento dos seus direitos de informação.

A qualquer momento, poderá cancelar a sua inscrição ou retirar o seu consentimento através do e-mail rgpd@troiaresort.pt ou clicando no link “Unsubscribe” no rodapé de qualquer email que receba.

© Beach Reserve Troia 2021. Todos Os Direitos Reservados

Contacte-nos

© Beach Reserve Troia 2021. Todos Os Direitos Reservados

Este site utiliza cookies nossas e de terceiros com diferentes finalidades, tais como: registar a sua atividade no site, gerir tecnicamente o seu acesso e o uso do site, otimizar e melhorar os nossos serviços. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. Pode consultar a nossa política de privacidade aqui.